I Nostri Antipasti

La magia della cucina piemontese risiede nella capacità di abbinamento gastronomico. Un antipasto sapientemente scelto prepara il palato per gustare appienoil primo: dalle capesante gratinate alle tartelle alla crema di prosciutto, in un paradiso di sapori.

Scoprili Ora!

Antipasti di terra

  • Antipasto della nonna
  • Bocconcini di borragine
  • Bocconcini di carciofi
  • Fagottini con asparagi
  • Fiori di zucchina ripieni
  • Flan misti
  • Involtini
    • di Melanzane
    • di Speck
  • Mini croissant salati
  • Lingua al verde / rossa
  • Mousse di prosciutto
  • Panzerottini mozzarella e pomodoro
  • Peperoncini piccanti ripieni
  • Peperoni con bagna caoda
  • Peperoni torinesi
  • Pomodori c/ins. riso
  • Prosciutto alla griglia
  • Rotolini di mozzarella
  • Sfogliatine con asparagi
  • Vitello tonnato
  • Tomini
    • al Verde
    • alla Diavola
  • Vol ou vent
    • agli Asparigi
    • ai Funghi
    • Fantasia
    • Fonduta

Fritti

  • Arancini
  • Asparagi tirolesi
  • Frittelle di mele
  • Fritto misto dolce
  • Semolini fritti
  • Supplì

Antipasti di mare

  • Alici marinate
  • Acciughe in bagn. verde / rosso
  • Barchette con carciofi e tonno
  • Barchette con gamberetti
  • Capesante gratinate
  • Conchiglie ai gamberi
  • Gamberi in salsa cocktail
  • Mousse di Tonno
  • Rotolini di salmone affumicato in gelatina
  • Spiedoni di surimi

Fritti

  • Chele di granchio
  • Frittelle di baccala’